﴿۞ یَـٰۤأَیُّهَا ٱلَّذِینَ ءَامَنُوا۟ لَا تَتَّخِذُوا۟ ٱلۡیَهُودَ وَٱلنَّصَـٰرَىٰۤ أَوۡلِیَاۤءَۘ بَعۡضُهُمۡ أَوۡلِیَاۤءُ بَعۡضࣲۚ وَمَن یَتَوَلَّهُم مِّنكُمۡ فَإِنَّهُۥ مِنۡهُمۡۗ إِنَّ ٱللَّهَ لَا یَهۡدِی ٱلۡقَوۡمَ ٱلظَّـٰلِمِینَ ۝٥١ فَتَرَى ٱلَّذِینَ فِی قُلُوبِهِم مَّرَضࣱ یُسَـٰرِعُونَ فِیهِمۡ یَقُولُونَ نَخۡشَىٰۤ أَن تُصِیبَنَا دَاۤىِٕرَةࣱۚ فَعَسَى ٱللَّهُ أَن یَأۡتِیَ بِٱلۡفَتۡحِ أَوۡ أَمۡرࣲ مِّنۡ عِندِهِۦ فَیُصۡبِحُوا۟ عَلَىٰ مَاۤ أَسَرُّوا۟ فِیۤ أَنفُسِهِمۡ نَـٰدِمِینَ ۝٥٢ وَیَقُولُ ٱلَّذِینَ ءَامَنُوۤا۟ أَهَـٰۤؤُلَاۤءِ ٱلَّذِینَ أَقۡسَمُوا۟ بِٱللَّهِ جَهۡدَ أَیۡمَـٰنِهِمۡ إِنَّهُمۡ لَمَعَكُمۡۚ حَبِطَتۡ أَعۡمَـٰلُهُمۡ فَأَصۡبَحُوا۟ خَـٰسِرِینَ ۝٥٣﴾ [المائدة ٥١-٥٣]
(67) سافر معي في المشارق والمغارب :: 66- سافر معي في المشارق والمغارب :: (34) دور المسجد في تربية الأحداث ووقايتهم من الانحراف :: (033) دور المسجد في تربية الأحداث ووقايتهم من الانحراف. :: (067) سافر معي في المشارق والمغارب :: (066) سافر معي في المشارق والمغارب :: (031) دور المسجد في تربية الأحداث ووقايتهم من الانحراف :: (065) سافر معي في المشارق والمغارب :: (030) دور المسجد في التربية وعلاج انحراف الأحداث :: :: :: :: :: :: :: :: :: ::
   
جملة البحث



السابق

الفهرس

التالي

نداء ورجاء:
هذا وترجو الجبهة من الإخوة الزعماء والمسؤولين بالمنظمات والهيئات والجمعيات الإسلامية في العالم الإسلامي الأخذ بأيدي المسلمين الفطانيين، وعلى وجه الخصوص الدعاة بتقديم التأييد المعنوي والدعم المادي لهم، حتى يستطيعوا الاستمرار والمواصلة في جهادهم ضد الاستعمار التايلاندي العنصري المتعصب، وتنشيط دعوتهم بين مواطنيهم المسلمين وخاصة في المجالات الآتية: 1 ـ أن تقوم الدول الإسلامية والمنظمات والهيئات والجمعيات الإسلامية المحلية والعالمية بالضغط على السلطات التايلاندية البوذية بالآتي: ( أ ) بسحب تماثيل بوذا والكتب المصورة بصور النبي صلى الله عليه وسلم من المدارس الحكومية في الولايات الإسلامية. (ب) التوقف عن حملة تحديد النسل وتعقيم الأمهات المسلمات في الولايات الأربع الإسلامية. (ج ) التوقف عن قتل ومضايقة الدعاة والمدرسين المسلمين وإعطاء الحرية الدينية الكاملة للمسلمين، حتى يستطيع الدعاة والمدرسون القيام بواجباتهم الإسلامية. 2 ـ تقديم المعونات والمساعدات للمسلمين في فطاني لبناء المدارس والمعاهد والمساجد في الولايات الإسلامية الفطانية. 3 ـ تعيين الدعاة والمدرسين من قبل المنظمات والجمعيات الإسلامية، للعمل في مجال الدعوة والتدريس في المدارس الإسلامية في الولايات الفطانية خاصة في المدارس التي تشرف عليها الجبهة. 4 ـ إعطاء منح أو مساعدة دراسية لأبناء المسلمين المتخرجين من الثانوية العربية، حتى يستطيعوا مواصلة دراستهم الجامعية في الجامعات الإسلامية. 5 ـ إرسال الكتب والمراجع والمجلات الإسلامية إلى الجبهة، للقيام بتوزيعها على المدارس الإسلامية والمساجد في فطاني. 6 ـ مساعدة الجبهة معنوياً ومادياً في القيام بدورها الجهادي ضد السلطات التايلاندية البوذية، ونشاطاتها في مجالات الدعوة والتربية والتعليم في الولايات الإسلامية الفطانية، ومواصلة رسالتها الإسلامية لإعلاء كلمة الله في فطاني المجاهدة. (عز الدين عبد الرحمن) رئيس جبهة التحرير الوطنية الفطانية.



السابق

الفهرس

التالي


12292721

عداد الصفحات العام

254

عداد الصفحات اليومي

جقوق الطبع محفولموقع الروضة الإسلامي 1446هـ - 2025م